Вакансия в архиве, закрыта 13 апреля
№ 30067919

Заместитель руководителя ресторана

от 50 000 до 63 000 руб.
Электросталь
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
• Организация, планирование, координация производства - Ресторан фри-флоу, фуд-корт, кулинария
• Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии
• Организация поставок продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.
• Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов.
• Руководство коллективом.
• Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана
• Предоставление клиентам информации об оказываемых услугах
• Взаимодействие с контролирующими органами
• Отчетность
Требования:
• Высшее или среднее профессиональное образование
• Опыт работы от 2х лет на аналогичной должности на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью от 40 человек
• Самоорганизованность, инициативность, готовность к обучению
• Уверенный пользователь ПК (SAP производство или аналоги, R-keeper, Excel)
Мы предлагаем:
Мы гарантируем нашим сотрудникам:
• Уверенность в завтрашнем дне, подкрепленная 180-летним существованием компании
• Соблюдение трудового законодательства
• "Белую" заработную плату: оклад + премия
• Льготное питание
• Скидки на совершение покупок в наших магазинах
• Возможность профессионального развития, повышения квалификации.
• Памятные подарки к праздникам, юбилеям работы в компании
• График работы 5/2, плавающие выходные