Московская область, Долгопрудный, микрорайон Павельцево, Новое шоссе, 40
Среднее специальное образование, сменный график работы
от 33 000 руб./месяц
Собственное пищевое производство – это одно из направлений развития бизнес- единицы «Готовая Еда».
Мы производим готовую еду, которая продается в супермаркетах и кафе.
Обязанности:
Помощь
в производстве высококачественной готовой продукции;
Фасовка
продукции;
Первичная
подготовка сырья перед использованием;
Участие
в подготовке и проведении инвентаризации.
Требования:
Образование
среднее профессиональное;
Исполнительность;
Без
опыта работы.
Условия:
Трудоустройство по ТК РФ в Компании 1 на рынке продуктового
ритейла;
Социальный пакет;
Возможности карьерного и профессионального роста;
В компании действует программа "Приведи друга", где за
каждого приведенного сотрудника Вы получаете премию.
График работы 2/2 по 12 часов, с 8:00 - 20:00, 20:00 - 8:00,
2/2 по 5 часов с 15:00 - 20:00;
Обучение в процессе работы;
Столовая фабрики
предлагает вкусные обеды и полдники (меню на выбор);
Бесплатные униформа,
медосмотр;
Новогодние подарки детям
сотрудников, корпоративные праздники;
Корпоративный транспорт от ж/д ст. Хлебниково, г. Дмитров, г.
Рогачево, г. Яхрома, г. Икша, г. Мытищи, г. Зеленоград, г. Химки, от ст. м.
Алтуфьево, Речной Вокзал;
МЦД «Лобня-Одинцово»
проходит рядом с фабрикой;
Работа в г. Долгопрудный МО, мкр. Хлебниково, Новое шоссе 40
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Нарезка мяса на куски установленных размеров. Изготовление сложных и фаршированных полуфабрикатов и изделий Наличие профильного образования. Опыт работы от 1 года
Накрытие линии раздачи, поддержание ассортимента на линии раздачи. Общение с гостями по стандартам компании, помощь в выборе блюд Опыт работы поваром раздачи или помощником повара. Дружелюбность, общительность, приветливость. Наличие медицинской книжки
Помощь повару в приготовлении комплексных обедов для персонала. Составление заявки на закупку продуктов для осуществления… Среднее образование. Стаж работы от 1 года в должности повара. Активность, аккуратность. Готовность к работе в ночные смены
Изготовление заготовок и приготовлении пирогов по ТТК. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (… Знание основы личной гигиены и санитарии. Опыт работы не меньше 1 года. Наличия мед. книжки и соответствующих документов
Готовить блюда и закуски по технологическим картам. Контролировать соблюдения сроков годности, товарного соседства. Строго… Нам не важен твой опыт и мы готовы тебя сделать классным поваром, если ты. Любишь вкусную еду и хочешь научиться ее готовить