30891542Обновлено 11 апреля 2016Был(а) больше месяца назад


Работа в Электростали / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
39 лет (родился 23 декабря 1979)
Электросталь
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, технолог, заместитель руководителя

не готов к командировкам
45 000

Опыт работы 12 лет и 7 месяцев

    • июнь 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 5 месяцев

    Заведующий производством

    Гиперглобус, Электросталь

    Обязанности:

    Ведение учета.составление отчетности о производственной деятельности.контроль качества сырья и готовой продукции.работа с поставщиками.ведение табеля сотрудников.обучение персонала.приход и списание сырья, готовой продукции.планирование выпуска готовой продукции.контроль над нормами закладки сырья.проработки и составление ттк. проведение инвентаризаций.
    • сентябрь 2011 – июнь 2014
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар (заместитель руководителя)

    ООО О-КЕЙ, Ногинск

    Обязанности:

    Работа с поставщиками.контроль качества сырья.подбор персонала.обучение сотрудников.организация работы цеха.контроль за качеством выпускаемой продукции.разработка и внедрение новой продукции.разработка технологических карт.проведение инвентаризаций.
    • сентябрь 2010 – август 2011
    • 1 год

    Ведущий специалист мясного цеха

    ООО Добродел, Электросталь

    Обязанности:

    Работа с поставщиками.контроль качества сырья.подбор персонала.обучение сотрудников.организация работы цеха.контроль за качеством выпускаемой продукции.разработка и внедрение новой продукции.разработка технологических карт.проведение инвентаризаций
    • ноябрь 2009 – сентябрь 2010
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Добродел, Электросталь

    Обязанности:

    Открытие кафе.подбор и обучение персонала.работа с поставщиками.составление меню.контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.проведение инвентаризаций. составление графика работы и ведение табеля сотрудников.проработки новых блюд и расчет технологических карт.проведение банкетов и фуршетов.
    • апрель 2004 – октябрь 2006
    • 2 года и 7 месяцев

    Првар 5 разряда (изготов.мясных п/ф)

    Водолей - Н (перекресток), Москва

    Обязанности:

    Изготовление, отпуск мясных п/ф.выкладка п/ф на витрине.участие в проведении инвентаризаций.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа с поставщиками.контроль качества сырья.подбор персонала.обучение сотрудников.организация работы на производстве.контроль за качеством выпускаемой продукции.разработка и внедрение новой продукции.разработка технологических карт.проведение инвентаризации. желание учиться и развиваться.