4647752Обновлено 12 мартаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Электростали / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
41 год (родилась 18 августа 1978), неполное высшее образование
Электросталь, готова к переезду: Москва, Самара 
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий, Ст.менеджер ресторана, КОП

полная занятость, готова к командировкам
65 000

Опыт работы 10 лет и 8 месяцев

    • сентябрь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Администратор-кассир / Управляющий

    ООО "Профит", Москва

    Обязанности:

    Открытие/закрытие кафе, кассовая дисциплина, работа с поставщиками заказ продукции, ежедневное работа с меню, разработка банкетного меню и работа с банкетами, тренинги и обучение персонала, работа с гостями, участие в развитие предприятия.
    • март 2012 – май 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Руководитель отдела

    ООО "СКС", Москва

    Обязанности:

    Строительная организация работа по подбору персонала (строит.бригад, специалистов), распределение по объектами, договора
    • июль 2011 – февраль 2012
    • 8 месяцев

    Заместитель директора

    ООО " Корона", Москва

    Обязанности:

    Работа с площадкой с "0", разработка банкетного меню, организация и проведение мероприятий разного характера от 150 до 400 человек (корпоративы новогодние, семинары (И. Хакамада, Д. А. Аширов ярмарка вакансий для студентов и.т.д.), Театр выходного дня рук. М. Горевой, 2- ой международный фестиваль Шансона и т.д.)
    • сентябрь 2002 – март 2007
    • 4 года и 7 месяцев

    Бармен-кассир/менеджер/Управляющий

    ООО "Мега-Спорт 2000", Москва

    Обязанности:

    Инвентаризация бара, кассовая дисциплина, открытие/закрытие клуба, тренинги с персоналом, работа с продвижением клуба и его развитием.(почти 5 лет были в 10-ке одних из лучших).
    • август 1999 – сентябрь 2002
    • 3 года и 2 месяца

    Бармен-официант

    ООО "Задворки", Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана, кассовая отчетность, инвентаризация бара, встреча и обслуживание гостей, иногда подрабатывала поваром Х/ц.

Сертификаты, курсы

    • 1994

    Художник-дизайнер

    Училище

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт в ресторанном бизнесе почти 25 лет с помощника повара до управляющего.

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, ответственность в работе, стремление к лучшему. В свободное время занимаюсь воспитанием детей, хобби -оформление свадеб, подрабатываю на спецобслуживание в Кремле.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.