42683346Обновлено 30 маяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Электростали / Резюме / Топ-персонал / Управляющий
36 лет (родилась 06 января 1984), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Электросталь, готова к переезду: Белгород, Стерлитамак
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий

Полная занятость, готова к командировкам
90 000 руб.

Опыт работы 14 лет и 4 месяца

    • Январь 2019 – декабрь 2019
    • 1 год

    Управляющая (GM)

    ООО "Картмазово-Таун", Москва
    Гостинично ресторанный комплекс

    Обязанности:

    1.Полный контроль работы всех подразделений (гостиницы, ресторана, банкетной службы, фитнеса). 2.Контроль работы всего персонала, качества обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве. 3.Формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами. 4. Установление основных правил для персонала, контроль их выполнения. 5. Проведение регулярных собраний и пятиминуток, обучение и тренинги. 6.Формирование системы материальных взысканий и поощрений. 7.Организация и контроль кадровых перестановок, набор, оформление, обучение, рокировка и увольнения персонала. 8. Проведение инструктажа по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Ведение журналов по охране труда в соответствии с требованиями гос органов. 9. Контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее. Ведение табелей рабочего времени и составление графика работы. 10.Подпись счетов, документов. 11.Контроль расходов и прибыли предприятия. Анализ отчетности с бухгалтерами. 12.Полный контроль ДДС 13. Организация работы кухни и контроль над работой кухни (закупка продуктов, контроль качества поставляемой продукции, заключение договоров с поставщиками, поиск новых поставщиков и т. д. 14. Контроль службы безопасности и охраны ресторана. 15. Активное участие в работе отдела маркетинга и рекламы, предложение рекламных и маркетинговых акций и т. д. 16. Проведение ежемесячных инвентаризаций и промежуточных. Анализ результатов инвентаризации. 17. Контроль технического состояния оборудования. 18. Полный контроль за принятием и проведением банкетов. 19. Контроль приготовления блюд в соответствии с ТТК (контрольное взвешивание и бракераж блюд)

    Достижения:

    С директора ресторана выросла до управляющей комплексом (GM)
    • Август 2018 – январь 2019
    • 6 месяцев

    Директор ресторана

    ИП Дубинин А. А., Мытищи
    Пиццерия (ресторан быстрого питания)

    Обязанности:

    1.Полный контроль работы всех подразделений (гостиницы, ресторана, банкетной службы, фитнеса). 2.Контроль работы всего персонала, качества обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве. 3.Формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами. 4. Установление основных правил для персонала, контроль их выполнения. 5. Проведение регулярных собраний и пятиминуток, обучение и тренинги. 6.Формирование системы материальных взысканий и поощрений. 7.Организация и контроль кадровых перестановок, набор, оформление, обучение, рокировка и увольнения персонала. 8. Проведение инструктажа по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Ведение журналов по охране труда в соответствии с требованиями гос органов. 9. Контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее. Ведение табелей рабочего времени и составление графика работы. 10.Подпись счетов, документов. 11.Контроль расходов и прибыли предприятия. Анализ отчетности с бухгалтерами. 12.Полный контроль ДДС 13. Организация работы кухни и контроль над работой кухни (закупка продуктов, контроль качества поставляемой продукции, заключение договоров с поставщиками, поиск новых поставщиков и т. д. 14. Контроль службы безопасности и охраны ресторана. 15. Активное участие в работе отдела маркетинга и рекламы, предложение рекламных и маркетинговых акций и т. д. 16. Проведение ежемесячных инвентаризаций и промежуточных. Анализ результатов инвентаризации. 17. Контроль технического состояния оборудования. 18. Полный контроль за принятием и проведением банкетов. 19. Контроль приготовления блюд в соответствии с ТТК (контрольное взвешивание и бракераж блюд)
    • Сентябрь 2005 – июль 2018
    • 12 лет и 11 месяцев

    Управляющая ТТ

    МК Гранд Фуд
    Пиццерия (общепит)

    Обязанности:

    ООО "Картмазово-Таун" Россия, vnukovovillage.ru Управляющая комплексом 1.Полный контроль работы всех подразделений (гостиницы, ресторана, банкетной службы, фитнеса). 2.Контроль работы всего персонала, качества обслуживания, качество закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд, техническое состояние всего оборудования, соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве. 3.Формировании ценовой политики заведения, проведении различных рекламных акций, взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами. 4. Установление основных правил для персонала, контроль их выполнения. 5. Проведение регулярных собраний и пятиминуток, обучение и тренинги. 6.Формирование системы материальных взысканий и поощрений. 7.Организация и контроль кадровых перестановок, набор, оформление, обучение, рокировка и увольнения персонала. 8. Проведение инструктажа по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Ведение журналов по охране труда в соответствии с требованиями гос органов. 9. Контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее. Ведение табелей рабочего времени и составление графика работы. 10.Подпись счетов, документов. 11.Контроль расходов и прибыли предприятия. Анализ отчетности с бухгалтерами. 12.Полный контроль ДДС 13. Организация работы кухни и контроль над работой кухни (закупка продуктов, контроль качества поставляемой продукции, заключение договоров с поставщиками, поиск новых поставщиков и т. д. 14. Контроль службы безопасности и охраны ресторана. 15. Активное участие в работе отдела маркетинга и рекламы, предложение рекламных и маркетинговых акций и т. д. 16. Проведение ежемесячных инвентаризаций и промежуточных. Анализ результатов инвентаризации. 17. Контроль технического состояния оборудования. 18. Полный контроль за принятием и проведением банкетов. 19. Контроль приготовления блюд в соответствии с ТТК (контрольное взвешивание и бракераж блюд)

    Достижения:

    (От кассира выросла до регионального управляющего. В компании заслужила неоднократные премии за успешное прохождение разного рода проверок, два года была лучшим директором сети, проходила ежегодное повышение и обучение, результаты после обучения не менее 92 %.)

Водительские права

  • B — легковые авто