1403604Обновлено 26 сентября 2007Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Электростали / Резюме / Продажи / Учитель
33 года (родился 15 декабря 1986), неполное высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Электросталь
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Учитель русского и литературы

неполный рабочий день, не готов к командировкам
6 000

Опыт работы 2 месяца

    • июль 2005 – август 2005
    • 2 месяца

    Вожатый

    ДОЛ "Юный Зиловец"

    Обязанности:

    Про обязанности вожатого, я думаю, распространяться особенно не стоит. Старшим вожатым работать тяжелее, так как на тебе лежит ответственность не только за всех детей лагеря, но так же и за координацию работы вожатых и организацию мероприятий. Работу свою очень люблю, но только вот она не постоянная.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Наиболее для себя важным считаю тот факт, что после школы мне удалось поступить в университет, а поступив учиться там уже четвёртый год на одни пятёрки. Так же я многое открыл в себе и в людях после того, как поработал в вышеуказанных лагерях. Компьютерные навыки: Свободно работаю в "ворде". С другими программами "майкрасофт-оффис" работаю тоже хорошо. Скорость печатания - средняя, проходил программу - "соло на клавиатуре". Хорошо представляю себе, что такое П. К. Могу менять комплектующие, устанавливать и переустанавливать программы. Далее всё зависит от требований.

Дополнительные сведения:

Если говорить по существу, то всё, что я хотел сообщить о себе наиболее важного и примечательного, я уже сообщил выше. В свободное от учёбы время люблю читать. Так же, Часто пишу стихи и миниатюры. Играю на гитаре. В виду того, что у меня есть среднее музыкальное образование, правдо по классу скрипки, я просто не представляю себя без музыкального инструмента. После того, как я поработал на всероссийской переписи, переписывая граждан в своём городе, я убедился в том, что я хочу работать с людьми. Это моё желание укрепилось и после того, как я поработал вожатым ДОЛ "Юный Зиловец". К этому приписать можно ещё многое, но, пожалуй, это будет не существенным.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Смотрите также резюме