42429528Обновлено 18 июляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Электростали / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
32 года (родился 20 сентября 1987)
Электросталь
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

не готов к командировкам
50 000

Опыт работы 9 лет и 1 месяц

    • ноябрь 2014 – работает сейчас
    • 5 лет

    Су-шеф

    ООО" Константа", Электросталь
    Ресторан

    Обязанности:

    Европейская кухня. Контроль работы кухни, отпуск готовых блюд гостям, снятие инвентаризации, внедрение и и проработка сезонных и нового меню. Обучение персонала, подготовка поваров (х/ц, г/ц, заготовщик), как полностью самостоятельных поваров. Приёмка товара, проверка на качество, заказ продуктов. Составление графиков сменности персонала.

    Достижения:

    Проработка внедрение вместе с Шефом нового и сезонных меню.
    • февраль 2014 – июнь 2014
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ресторан tapa de comida, Москва

    Обязанности:

    Испанская кухня. Контроль работы поваров (10 человек) в смену, составление графиков сменности, снятие остатков, заказ продуктов у нескольких поставщиков, контроль всех цехов, а также гриль. Активная помощь в работе Шеф-повару.
    • июнь 2010 – январь 2014
    • 3 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    гостиница Golden apple, Москва

    Обязанности:

    Европейская кухня. Составление графиков на з/п поваров, составление графиков сменности, заказ продуктов, снятие остатков и внесение их в базу и разбор остатков. контроль всех цехов ресторана (х/ц, г/ц, шведка, обеды персонал, заготовочный цех), обучение персонала и внедрение в смену, заказ и поиск инвентаря на кухню.