48715392Обновлено 30 июняБыл(а) на этой неделе


Работа в Электростали / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
45 лет (родился 21 мая 1975), среднее специальное
Электросталь
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
80 000 руб.

Опыт работы 21 год и 6 месяцев

    • Июль 2018 – работает сейчас
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующий производством

    ОАО ППМ

    Обязанности:

    Корпоративное питание. Открытие с нулевого цикла. Объемы производства до 700 человек. Организация производственного процесса, управление и контроль столовой, отчетность, разработка меню, проведение банкетов, выездные мероприятия, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Подбор обучение и управление персоналом. Создание единой команды. Подбор поставщиков, постоянный анализ закупочных цен, фонд оплаты труда, рентабельность.
    • Сентябрь 2015 – январь 2018
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    МЗГСМ Газпромнефть

    Обязанности:

    Корпоративное питание. Открытие с нулевого цикла. Объемы производства до 400 человек круглосуточно и без выходных. Организация производственного процесса, управление и контроль столовой, отчетность, разработка меню, проведение банкетов, выездные мероприятия, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Подбор обучение и управление персоналом. Создание единой команды. Подбор поставщиков, постоянный анализ закупочных цен, фонд оплаты труда, рентабельность.
    • Апрель 2011 – февраль 2015
    • 3 года и 11 месяцев

    Бренд-шеф-повар

    ООО 'Экспрессо"

    Обязанности:

    Под управлением 3 ресторана. Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
    • Февраль 2006 – декабрь 2010
    • 4 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Пивной ресторан Балагур

    Обязанности:

    Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
    • Август 2005 – февраль 2006
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кофе-тайм МДМ, Москва

    Обязанности:

    Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
    • Сентябрь 2004 – май 2005
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Койот, Москва

    Обязанности:

    Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
    • Декабрь 2002 – июнь 2004
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Центр Павла Слободкина, Москва

    Обязанности:

    Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками.
    • Январь 2002 – октябрь 2002
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "In Town", итальянская кухня, Москва

    Обязанности:

    Стандартные обязанности су-шефа на производстве.
    • Ноябрь 1997 – январь 2002
    • 4 года и 3 месяца

    Су-шеф

    Президиум Российской Академии Наук (The Academy Clab, Москва

    Обязанности:

    Стандартные обязанности су-шефа на производстве.
    • Июль 1997 – ноябрь 1997
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    16 тонн клуб, Москва

    Обязанности:

    Приготовление блюд горячего цеха

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Организация производственного процесса, управление и контроль кухней, отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов, контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Обучение и управление персоналом. Создание единой команды поваров, работа с поставщиками. Профессиональный стаж в общественном питании 20 лет, на административной должности более 13 лет. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации. Работаю на результат. Способен ориентироваться и трудиться в условиях многозадачности. Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата фаст-фуд до стилизованных ресторанов. Взаимодействие с контролирующими органами. В бытность работы на должности су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Работал в V.I.P. заведениях и столовых с проходимостью до 500 чел. Работал с итальянской, французской, русской, немецкой кухней. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 1500 персон. Управленческие навыки: Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда), для руководительского звена еще и документооборот. Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Провожу тренинги по обучению сотрудников ресторана новым технологиям, качества сервиса. рецептурам и т. д.

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме



Показать ещё 2 похожих
Ищете IT-персонал? Всё лето размещение IT-вакансий бесплатно