46805585Обновлено 26 сентябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Электростали / Резюме / Услуги, ремонт, сервисное обслуживание / Сервис-инженер
36 лет (родился 25 августа 1983)
Электросталь
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Руководитель сервисной службы или ведущий сервис инженер

полная занятость, готов к командировкам
125 000

Опыт работы 17 лет и 2 месяца

    • сентябрь 2002 – работает сейчас
    • 17 лет и 2 месяца

    Руководитель сервисного отдела

    ООО "СпецСтройСоюз"

    Обязанности:

    Разработка и внедрение мотивационных программ для сотрудников Сервисного центра, анализ рынка услуг (создание конкурентоспособного сервиса), участие в принятии управленческих решений в компании, развитие сервисных услуг, управление бюджетом отдела (минимизация издержек), участие в тендерах (различные площадки, подготовка полного комплекта документов, оценка бюджета проекта)

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Разработка и внедрение мотивационных программ для сотрудников Сервисного центра, анализ рынка услуг (создание конкурентоспособного сервиса), участие в принятии управленческих решений в компании, развитие сервисных услуг, управление бюджетом отдела (минимизация издержек), участие в тендерах (различные площадки, подготовка полного комплекта документов, оценка бюджета проекта); опыт в запуске, ремонте и обслуживании прецизионных кондиционеров Liebert, Uniflair, Stulz, Emicon, RC group. Знание контроллеров icom, microface, powerface, pCo, с7000. Пусконаладочные работы по диспечеризации и мониторингу кондиционеров с помощью протоколов Modbus, SNMP. Умение перепрошивать программное обеспечение кондиционеров Liebert, RC group. Пусконаладочные работы чиллеров, VRV систем Daikin. Профессиональные сертификаты: Emerson Liebert, RC group, Stulz.

Дополнительные сведения:

Образование и опыт работы: средне-специальное (бух. учет и аудит в строительстве). Компания «СпецСтройСоюз» с 2015 по настоящее время (в штате 15 человек) должность руководителя сервисной службы, компания «Радиус Груп» с 2012 по 2015 должность руководителя сервисной службы (в штате 12 человек), компания «Радиус-Вип» с 2009 по 2012 должность сервис инженера, компания «Климаттехкомплект» с2006 по 2009 начинал в должности монтажника а заканчивал в должности сервис инженера, с 2004 по 2006 компания «Радиус-Вип» в должности монтажника систем кондиционирования и вентиляции, с 2002 по 2003 компания «Евроклимат» в должности монтажника систем кондиционирования и вентиляции.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • D — автобусы