48165898Обновлено 11 маяБыл(а) в этом месяце


Работа в Электростали / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
25 лет (родился 15 февраля 1995), высшее образование
Электросталь, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Руководитель/Территориальный управляющий / Управляющий рестораном

Полная занятость, готов к командировкам
40 000 руб.

Опыт работы 2 года

    • Октябрь 2019 – декабрь 2019
    • 3 месяца

    Управляющий рестораном

    ЯмиЯми , Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Организация бесперебойной деятельности производства; - Контроль и совершенствование производственных процессов; - Руководство деятельностью производства согласно регламентам и стандартам компании; - Взаимодействие с арендодателями, государственными органами, структурными подразделениями компании; - Презентация производства сотрудникам компании из других подразделений с целью формирования понимания производственных процессов; - Административно-хозяйственное обеспечение; - Проведение собеседований с кандидатами; - Обучение и адаптация новых сотрудников; - Мотивация и формирование единой команды/командного духа; - Ведения табелей рабочего времени; - Составление графиков; - Подсчет и выдача заработной платы; - Обеспечение, контроль выполнения ключевых показателей и планов; - Контроль кассовой дисциплины и инкассация; - Проведение инвентаризаций; - Разбор претензий от клиентов, выявление ответственных; - Контроль ФОТ; - Своевременная реакция на возможные/возникшие проблемы; - Контроль документооборота.
    • Июль 2019 – сентябрь 2019
    • 3 месяца

    Территориальный управляющий

    Достаевский, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Обеспечение бесперебойного процесса работы производства; - Контроль за санитарным состоянием производств; - Взаимодействие с государственными органами; - Достижение показателей KPI; - Обучение и адаптация персонала производства; - Взаимодействие со всеми подразделениями компании; - Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества; - Увеличение прибыли и производительности; - Контроль документооборота в вверенном участке; - Проведение собраний; - Составление и ведение отчетности перед вышестоящим руководством.
    • Ноябрь 2018 – июль 2019
    • 9 месяцев

    Руководитель производства

    Достаевский, Москва

    Обязанности:

    - Организация бесперебойной деятельности производства; - Контроль и совершенствование производственных процессов; - Руководство деятельностью производства согласно регламентам и стандартам компании; - Взаимодействие с арендодателями, государственными органами, структурными подразделениями компании; - Презентация производства сотрудникам компании из других подразделений с целью формирования понимания производственных процессов; - Административно-хозяйственное обеспечение; - Проведение собеседований с кандидатами; - Обучение и адаптация новых сотрудников; - Мотивация и формирование единой команды/командного духа; - Ведения табелей рабочего времени; - Составление графиков; - Подсчет и выдача заработной платы; - Обеспечение, контроль выполнения ключевых показателей и планов; - Контроль кассовой дисциплины и инкассация; - Проведение инвентаризаций; - Разбор претензий от клиентов, выявление ответственных; - Контроль ФОТ; - Своевременная реакция на возможные/возникшие проблемы; - Контроль документооборота.
    • Июль 2018 – ноябрь 2018
    • 5 месяцев

    Администратор

    Достаевский, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Организация и координация работы курьеров по доставке готовой продукции; - Прием и распределение поступающих на производство заказов; - Осуществление контроля работы курьеров по доставке; - Составление маршрутов для курьеров; - Работа с ККМ; - Составление отчетов о проделанной работе; - Административно-хозяйственная помощь руководителю производства.
    • Январь 2018 – август 2018
    • 8 месяцев

    Администратор, фуд-корт

    Суаре, Тюмень
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Организация и координация работы курьеров по доставке готовой продукции; - Прием и распределение поступающих на производство заказов; - Осуществление контроля работы курьеров по доставке; - Составление маршрутов для курьеров; - Работа с ККМ; - Составление отчетов о проделанной работе; - Административно-хозяйственная помощь руководителю производства.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1С: Предприятие 8, Internet, Пользователь ПК, MS Office, Работа в команде, Деловое общение, Работа с оргтехникой, Босс контроль.

Дополнительные сведения:

Обучаемость, аналитический склад ума, стрессоустойчивость, достижение результата, создание команды, развитие персонала.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто