33655581Обновлено 25 января 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Электростали / Резюме / Транспорт, логистика, ВЭД / Специалист
25 лет (родился 28 октября 1994)
Ярославль, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Начинающий специалист

не готов к командировкам
25 000

Опыт работы 1 год и 10 месяцев

    • август 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Полицейский

    ФГКУ "УВО ВНГ РОССИИ ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ", Переславль-Залесский

    Обязанности:

    Осуществление охраны особо важных и режимных объектов, объектов, подлежащих обязательной охране, охране имущества физических и юридических лиц по договорам, а также участвующее в обеспечении охраны общественного порядка, предупреждении и пресечении преступлений и административных правонарушений
    • июль 2015 – декабрь 2015
    • 6 месяцев

    Печатник флексографской печати

    ООО "Монди", Переславль-Залесский

    Обязанности:

    Печатание этикеточной продукции на синтетических материалах и фольге независимо от количества красок, а также на бумаге. Регулирование приводки. Ведение процесса намотки. Устранение неполадок в работе обслуживаемого оборудования. Выполнение совместно с печатником флексографской печати более высокой квалификации работ по печатанию на различных материалах лаковыми и пигментированными красками на четырех- и шестикрасочных универсальных машинах флексографской печати.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владею персональным компьютером (Internet, MS office), права категории В, С. Стрессоустойчивость. Ответственен, к работе отношусь серьезно, надежен, общителен, активен, инициативен. Умение работать как индивидуально, так и в команде, коллективное достижение общих целей, стоящих перед Компанией. Знания. Взаимоуважение, неконфликтность, умение слушать и слышать, быть терпимым и корректным, стремление к личностному росту, к самосовершенствованию своих профессиональных качеств, умение контактировать с людьми разного возраста и положения. Вредные привычки отсутствуют.