31847321Обновлено 31 августа 2015Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Электростали / Резюме / Строительство, проектирование, недвижимость / Начальник участка
66 лет (родился 30 октября 1953), среднее специальное
Электросталь
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Начальник участка

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 24 года и 5 месяцев

    • сентябрь 2004 – август 2015
    • 11 лет

    Главный инженер

    строительство, обслуживание сетей, сооружений, Москва

    Обязанности:

    Руководство и обеспечение выполнения графиков СМР (годовых, квартальных, месячных, недельно-суточных). Взаимодействие с заказчиками, проектными институтами, субподрядчиками, смежниками. Организация и подготовка исполнительно-технической документации, форм КС-2, КС-3 с последующим подписанием у заказчика. Руководство и организация обеспечения СМР в соответствии с нормами, правилами, законодательными актами в области охраны труда и Т. Б, техническими регламентами, ГОСТ, СНИП и ТУ. Руководство по обеспечению объектов кап. строительства материально-техническими ресурсами. Обслуживание зданий и сооружений.
    • август 1987 – декабрь 2000
    • 13 лет и 5 месяцев

    Главный инженер, начальник жилищно-коммунальной конторы

    обслуживание, эксплуатация и ремонт жил. фонда, Электросталь

    Обязанности:

    Обслуживание, эксплуатация, содержание, ремонт жилого фонда объединения, в том числе детских дошкольных учреждений, Дворца культуры, пионерского лагеря Сосновый бор. Руководство и организация работы жилищно-эксплуатационных участков, служб, ремонтно-строительной группы, персонала дошкольных учреждений, Дворца Культуры, пионерского лагеря Сосновый бор.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт работы в капитальном строительстве с 1973 года с позиций мастер, прораб. Линейный стаж инженерно-технического работника 13, 5 лет. Опыт работы по эксплуатации, содержанию и ремонту объектов жилищного хозяйства. Организаторские способности, стрессоустойчивость, мобильность. Умение принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. Опыт взаимодействия с властными структурами, проектировщиками, смежниками.