45737988Обновлено 15 июляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Электростали / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор ресторана
39 лет (родилась 28 июля 1980), cостоит в браке
Электросталь
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана / метрдотель / администратор

сменный график работы, не готова к командировкам
80 000

Опыт работы 17 лет и 4 месяца

    • апрель 2001 – ноябрь 2001
    • 8 месяцев

    Администратор

    РК «Самолет» на Пресненском валу, Москва
    Развлекательный комплекс

    Обязанности:

    Встреча гостей; Организация работы бара; Бронирование столов; Организация работы официантов и барменов; Составление графика работы; Разрешение конфликтных ситуаций; Обучение персонала.
    • ноябрь 2011 – май 2019
    • 7 лет и 7 месяцев

    Индивидуальный предприниматель

    Москва
    Интернет-магазин по продаже косметики

    Обязанности:

    Управление, привлечение клиентов, продажи. Совмещала с декретным отпуском

    Достижения:

    Организовала ежемесячный товарооборот 500 000 руб.
    • февраль 2006 – декабрь 2011
    • 5 лет и 11 месяцев

    Декретный отпуск

    Электросталь

    Достижения:

    2 детей: 11 и 13 лет
    • январь 2005 – февраль 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Старший метрдотель / банкетный менеджер

    Рестран «Сударь» на Кутузовском проспекте, Москва
    Ресторан авторской русской кухни.

    Обязанности:

    Организация банкетов и фуршетов на 50 - 150 человек; Поступила на должность официанта, затем повысили на должность старшего метрдотеля и менеджера по организации банкетов; Общение с гостями Работа в зале, обеспечение комфортной и гостеприимной атмосферы; Контроль над кассовыми операциями; Проведение инвентаризаций; Прием на работу, обучение персонала, проведение тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям, формирование командной работы; Проведение планерок; Предотвращение и эффективное решение конфликтных ситуаций; Организация работы ресторана; Открытие/закрытие смен; Составление графиков работы.

    Достижения:

    Устраивалась на должность официанта, повысили на должность метрдотеля, затем старшего метрдотеля.
    • декабрь 2001 – февраль 2004
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер ресторана/бара/летней веранды

    Ресторан «Хамовники», ООО «Вивал-Б», Москва
    Пивной ресторан с европейской кухней

    Обязанности:

    Организация банкетов до 80 человек; Бронирование столиков и организация рассадки гостей; Общение с гостями; Работа в зале, обеспечение комфортной и гостеприимной атмосферы; Организация работы бара, бильярдной и летней веранды; Контроль над кассовыми операциями; Проведение инвентаризаций; Прием на работу, обучение персонала, проведение тренингов по сервису, продажам, эффективным коммуникациям, формирование командной работы; Предотвращение и эффективное решение конфликтных ситуаций; Организация работы ресторана; Открытие/закрытие смен; Составление графиков работы; Контроль работы и графика музыкантов.

Сертификаты, курсы

    • 2001

    Менеджер ресторана

    Академия международного сотрудничества

Водительские права

  • B — легковые авто