26535169Обновлено 19 августаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Электростали / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
37 лет (родился 19 июля 1982), cостоит в браке, есть дети
Электросталь
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана, банкетный менеджер

не готов к командировкам
50 000

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • май 2018 – ноябрь 2018
    • 7 месяцев

    Метрдотель

    Загородный клуб Лужки, Московская область

    Обязанности:

    Работа в загородном клубе-отеле премиум класса Работа в трех ресторанах клуба с учетом кухни и особенностей ресторанов Работа на завтраках, рум-сервис, аля-карт, работа с vip-гостями Проведение тренингов для персонала по работе в классе ЛЮКС Организация взаимодействия всех служб ресторана Организация проведения банкетных мероприятий с учетом особенностей и пожеланий гостей.
    • октябрь 2017 – май 2018
    • 8 месяцев

    Метрдотель

    Отель SunFlower Парк, Москва

    Обязанности:

    - Организация, проведение и контроль завтраков в отеле - Работа в лобби-баре: организация взаимодействия всех служб F&B, контроль работы официантов и барменов, личное участие в обслуживании гостей - Руководство, контроль и личное участие в организации работы банкетной службы по обслуживанию мероприятий в конференц-залах, банкетных залах.. - Организация работы по подготовке залов и помещений, расстановка мебели, оборудования, раскладка расходных материалов (вода, ручки, блокноты), сервировка кофе-брейков, согласно программе проведения мероприятия. - Проверка состояние помещений для проведения мероприятий до начала мероприятия на предмет готовности, а именно: исправность и корректность работы систем освещения, кондиционирования, правильность расстановки мебели, правильность установки и исправность конференц- и другого оборудования, описанного в бланке заказа мероприятия. - Личное участие в обслуживании банкетных мероприятий особо важных лиц и статусных групп. - Обеспечение выполнение стандартов подготовки и обслуживания мероприятий. - Составление графиков работы персонала - Обеспечение и контроль выполнение подчиненными сотрудниками должностных обязанностей, правил техники безопасности, пожарной безопасности, правил по охране труда, правил производственной санитарии и гигиены, соблюдение стандартов внешнего вида. - Взаимодействие с Шеф-поваром, Шеф-кондитером, сотрудниками Производства и Группы стюардинга Службы баров и ресторанов и координация работы Производства во время обслуживания мероприятий, контроль по времени подачи блюд, передача дополнительных заказов и решение оперативных вопросов, непосредственно
    • февраль 2017 – октябрь 2017
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Сытый Лось, Москва

    Обязанности:

    • Организация работы персонала в обслуживании гостей ресторана • организация взаимодействия друг с другом всех служб ресторана • Бронирование столиков, встреча, рассадка и организация обслуживания гостей ресторана • Прием и организация банкетных мероприятий • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций • Проведение тренингов для персонала по работе с гостями с учетом особенностей заведения • Работа в клубном формате • При отсутствии управляющего полное его замещение
    • октябрь 2014 – январь 2017
    • 2 года и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Легендарный ресторан Яръ, отель Советский, Москва

    Обязанности:

    • Организация работы персонала в обслуживании гостей ресторана при подаче завтраков, концертных программ и банкетных мероприятий • организация взаимодействия друг с другом всех служб ресторана • Бронирование столиков, встреча, рассадка и организация обслуживания гостей ресторана • Прием и организация банкетных мероприятий • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций • Проведение тренингов для персонала по работе с гостями с учетом особенностей заведения • Организация и контроль рум-сервиса
    • июнь 2010 – апрель 2014
    • 3 года и 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    OOO "Ведена" Гостиница "Уланская", Джаз-клуб Игоря Бутмана (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Менеджерресторана, Москва

    Обязанности:

    Июнь 2010 — Апрель 2014 (стаж работы 4 года) Гостиница "Уланская" (Москва, м чистые пруды) Ресторан "Сезон" (джаз-клуб Игоря Бутмана) менеджер ресторана • Организация работы персонала в обслуживании гостей ресторана при подаче завтраков, бизнес-ланчей, концертных программ и банкетных мероприятий • организация взаимодействия друг с другом всех служб ресторана • Бронирование столиков, встреча, рассадка и организация обслуживания гостей ресторана • Прием и организация банкетных мероприятий • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций • Проведение тренингов для персонала по работе с гостями с учетом особенностей заведения • Кассовая и финансовая отчетность
    • август 2009 – май 2010
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Ян Примус (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг менеджер ресторана, Москва

    Обязанности:

    Август 2009 — Май 2010 (стаж работы около года) Ресторан Ян Примус менеджер ресторана • Организация работы персонала в процессе обслуживания гостей ресторана • Организация взаимодействия друг с другом всех служб ресторана • Встреча, рассадка и организация обслуживания гостей ресторан • Прием и организация банкетных мероприятий • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций • Проведение тренингов для персонала по работе с гостями
    • сентябрь 2002 – июнь 2009
    • 6 лет и 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    КРЦ Империя (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг менеджер ресторана, Москва

    Обязанности:

    Сентябрь 2002 — Июнь 2009 (стаж работы 6 лет) КРЦ Империя менеджер ресторана Опыт работы: 2002-2009 Культтурно-развлекательный центр «Империя», входящий в состав холдинга «Golden Pales», «Кристалл». 2008 – 2009 Менеджер ресторанной и банкетной службы • Встречи с заказчиками и разработка концепции проведения мероприятия • Составление и разработка меню с участием Шеф-повара • Ведение нормативной документации, сопровождающей проведения праздничных мероприятий • Контроль кассовой и финансовой дисциплины • Контроль работы ресторана и бара в процессе проведения банкета. • Систематизирование и контроль работы ночного клуба, баров, дым-холла, официантов зала казино • Координация действий персонала в процессе обслуживания • Встреча и организация обслуживания Гостей ночного клуба • Работа с VIP-Гостями • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций • Проведение тренингов для персонала по работе с гостями 2006-2008 старший официант ресторана и ночного клуба • Помощь в организации встречи гостей • Обслуживание VIP – Гостей • Работа с гостями ресторана и ночного клуба • организация рабочего процесса и распределение позиций, согласно уровню подготовки, среди официантов 2002-2006 официант ресторана и ночного клуба • Обслуживание VIP – Гостей • Работа с гостями ресторана и ночного клуба

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание R-keeper, Word, Excel, умение руководить персоналом

Водительские права

  • B — легковые авто