24630391Обновлено 13 октябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Электростали / Резюме / Наука, образование, повышение квалификации / Специалист
78 лет (родился 12 декабря 1940), cостоит в браке, есть дети
Электросталь, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Главный специалист отдела по организации практик

полная занятость, готов к командировкам
100 000

Опыт работы 18 лет и 10 месяцев

    • январь 2011 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Консультант

    ООО "Тритон, Москва

    Обязанности:

    Налаживание и оптимизация системы теплоснабжения
    • октябрь 2006 – август 2010
    • 3 года и 11 месяцев

    Профессор

    Московский энергетический институт, Москва

    Обязанности:

    Чтение лекций, проведение практических и лабораторных занятий, научно-исследовательская работа (опубликовал 2 работы и доклад на всероссийской конференции)
    • сентябрь 1997 – сентябрь 2003
    • 6 лет и 1 месяц

    Профессор

    Электростальский политехнический институт филиал МИСиС, Электросталь

    Обязанности:

    Чтение лекций, проведение практических и лабораторных работпо курсам "Порошковая металлургия", "Теория и технология покрытий", "Металлургическая теплотехника". Организовал лабораторию "Порошковая металлургия" в Филиале и проведение лабораторных работ по "Покрытиям" и дипломирования на Машиностроительном заводе. Опубликовал 2 научные работы, учебное пособие по курсу "Теория и технология покрытий" (в соавторстве) и технической термодинамике.

Сертификаты, курсы

    • 1980

    Высшие государственные курсы повышения квалификации руководящих, инженерно-технических и научных работников по вопросам патентоведения и изобретательства.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Доктор технических наук, специалист в области теплофизики, процессов и аппаратов химических и пищевых производств, автор более 100 научных работ и 30 изобретений

Дополнительные сведения:

Родился в г. Татарске Новосибирской области. Учился на вечернем отделении Томского политехнического института. Во время работы в промсанлаборатории появилась склонность к занятиям наукой, поэтому в 1962 году перевёлся на 3 курс дневного отделения физико-технического факультета Томского государственного университета. По окончании которого работал младшим научным сотрудником Сибирского физико-технического института, где выполнил первые самостоятельные работы по горению топлив. В1967 - 1976гг работал зав. лабораторией отделения №1 Томского политехнического института, где принимал участие в создании учебной и научно-исследовательской лаборатории и одновременно заочно обучался в аспирантуре Томскрго государственного университета по специальности "Теплофизика". После защиты кандидатской диссертации был приглашён работать преподавателем в Семипалатинский технологический институт, а затем работал зав. кафедрой Семипалатинского ОТФ Алма-Атинского архитектурно-строительного института. В Семипалатинске продолжал заниматься НИР в воссозданной, на основе оборудования, привезённого из Томска, научно-исследовательской лаборатории. В 1997 году защитил докторскую диссертацию по специальности "Машины и агрегаты пищевых производств" в Московском институте пищевой промышленности. В этом же году переехал работать профессором Электростальского политехнического института, где принимал участие в создании лаборатории порошковой металлургии и преподавал тепломассообменные дисциплины и основы порошковой металлургии. В 2003-2006 гг находился на практической работе в качестве старшего энергоаудитора ООО " Торгпромтрест" и ведущего специалиста ЗАО "Комплексные энергетические системы", не прерывая преподавательскую работу. Общий трудовой стаж 51 год. Считаю себя целеустремлённым и работоспособным специалистом в области теплофизики, реологии и процессов и аппаратов пищевой промышленности, обладающим организаторскими способностями. С 2010 года, находясь на пенсии и работая дома, опубликовал 2 работы в области теплофизики и реологии.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Немецкий язык — технический