9148492Обновлено 2 маяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Электростали / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Администратор ресторана
39 лет (родился 11 декабря 1979), cостоит в браке, есть дети
Электросталь, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Банкетный менеджер, менеджер ресторана, администратор ресторана

готов к командировкам
60 000

Опыт работы 12 лет и 10 месяцев

    • февраль 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Чайхона Бай", Балашиха
    Рестраны, туризм, кейтеринг

    Обязанности:

    С февраля работаю в должности менеджера ресторана, в подчинении от 6 до 10 официантов в зависимости от загруженности ресторана, так же в подчинении 1 кассир, 1 мастер кальянов. Прием и проведение банкетных мероприятий, составление банкетного предложения исходя из предпочтений и пожеланий гостей. Работа с R-keeper 7 и стандарным пакетом офисных программ.
    • июнь 2012 – январь 2017
    • 4 года и 8 месяцев

    Бармен, менеджер банкетной службы, старший менеджер / руководитель банкетной службы

    ООО "Кристалл", конгресс-отель "АРЕАЛ"

    Обязанности:

    С июня 2012 года по июнь 2013 года работал барменом, обслуживание гостей и посетителей отеля в зале и за барной стойкой лобби-бара, ведение отчетности по бару, составление заявок в службу снабжения, работа с кассовым аппаратом и расчетной системой Micros. В июне 2013 года был переведен в банкетную службу отеля на позицию менеджер банкетной службы. В обязанности входило проведение банкетных мероприятий, фуршетов, свадеб, кофе-брейков, конференций и т.д., численностью до 600 персон. Координация действий задействованных служб, контроль за работой официантов, поваров, поддержание высоких стандартов сервиса, ведение отчетности по мероприятиям. Работа с программами Fidelio, Micros, Excel, Word. С декабря 2014 года по настоящее время фактически работаю и выполняю обязанности руководителя банкетной службы в должности старший менеджер банкетной службы. Тесное сотрудничество с отделом продаж, согласование деталей и меню мероприятий, разработка и внедрение новых банкетных предложений и специальных акций. Проведение встреч и переговоров с организаторами и представителями компаний по мероприятиям на территории отеля. Ведение графиков линейного персонала, проведение собеседований, прием на работу. Ведение отчетности по банкетной службе, участие в инвентаризациях. На данный момент в подчинении 3 сотрудника менеджерского состава (координаторы банкетной службы и менеджер) и 20 линейного (официанты, бармены).
    • октябрь 2004 – февраль 2010
    • 5 лет и 5 месяцев

    Бармен

    ооо Гаэта кафе-бар "Ритм-Энд-Блюз", Москва

    Обязанности:

    Приготовление коктелей, обслуживание посетителей за стойкой, расчет и ведение отчётности.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Internet, Word, Excel, Outlook, Fidelio

Дополнительные сведения:

Увлекаюсь фотографией.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто