37181238Обновлено 20 мая 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Электростали / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Управляющий директор
44 года (родился 30 июля 1975), высшее образование
Санкт-Петербург, готов к переезду: Москва, Самара 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Администратор, менеджер, директор, управляющий

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 14 лет

    • август 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 5 месяцев

    Территориальный управляющий

    Группа компаний «Аль-Шарк», Петрозаводск

    Обязанности:

    Территориальный управляющий сетью кафе. Кафе «Аль-Шарк» в ТРК «Лотос-Plaza», кафе «Околица» в Гипермаркет «ЛЕНТА», группа компаний «Аль-Шарк», Карелия, г. Петрозаводск, Открытие предприятий, набор и обучение персонала, организация дисциплины и учета, составление меню, разработка и продвижение новых блюд, закупка товара, контроль за работой заведения, связь с проверяющими органами, полная финансовая и санитарная отчетность. Работа с гостями зала, работа с туристами и корпоративными клиентами.
    • сентябрь 2013 – август 2014
    • 1 год

    Управляющий кафе

    Группа компаний "Аль-Шарк", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Координирование работы и обучение персонала, закупка и контроль своевременного поступления товара, контроль за дисциплиной и обслуживанием гостей, сервировкой столов, организация банкетов, торжеств. Кассовая отчетность.
    • ноябрь 2010 – сентябрь 2013
    • 2 года и 11 месяцев

    Менеджер бара

    Группа компаний "Аль-Шарк", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Взаимодействие с поставщиками, заказ и прием продукции бара, работа с сопроводительной документацией, учет товара с каждодневной инвентаризацией, решение конфликтных ситуаций с гостями, прием и обучение персонала, винная карта. Разработка концепции бара, новые коктейли.
    • декабрь 2009 – ноябрь 2010
    • 1 год

    Старший официант

    Ресторан "Демидов", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Встреча и консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, составление заказа, сервировка столов, работа на банкетах и туристических группах 50-200 человек, уборка зала.
    • январь 2009 – март 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Официант

    Ресторан «Смольнинский», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Обслуживание гостей ресторана, room service, обслуживание туристических групп, работа на банкетах, правительственных мероприятиях, обслуживание иностранных делегаций.
    • май 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Официант

    Ресторан-кабаре «Дежа Вю», Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Прием гостей, обслуживание банкетов, торжеств. Выездное обслуживание торжественных мероприятий.
    • сентябрь 2002 – декабрь 2004
    • 2 года и 4 месяца

    Администратор, помощник коммерческого директора

    Ночной клуб «Black Elefant», Город за рубежом

    Обязанности:

    Организация работы клуба, набор и обучение персонала, взаимодействие со службами, обеспечивающими работу клуба, организация концертной деятельности, контроль работы бара, кухни, всего обслуживающего персонала. Отчетность, ведение финансовой документации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Владение сервисом, разработка концепции заведения, творческий подход к разработке меню, прием и обслуживание свадеб и других форм праздничных мероприятий, прием иностранных и правительственных групп, VIP – сервис, организация любых торжеств, дворцовый этикет, навыки сомелье. Опыт открытия баров и ресторанов «с нуля», набор персонала, организация дисциплины и учета предприятия, владение программами 1С и пр. PR – деятельность по развитию предприятия.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Румынский язык — базовый