Клиент SuperJob с 2015 года
Поделиться

Прайм

Более 100 сотрудников
Прайм
СЕТЬ ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ "ГАМБРИНУС" Пивные рестораны в Москве, где всегда царит атмосфера веселья и приятного времяпрепровождения. Наши двери всегда открыты для настоящих ценителей добротного чешского пива с оригинальным вкусом и неповторимым ароматом. Для тех, кто любит не только качественное европейское пиво, но и закуски, мы разработали эксклюзивное меню от шеф-повара, который всегда рад удивить самого разборчивого гостя колбасками и топинками собственного приготовления.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

10 вакансий


  • вчераМосква,Марксистская
    25 000 — 40 000 
    Должностные обязанности: Уборка помещений ресторана. Поддержание чистоты и порядка зала и подсобных помещений
    Требования: Можно без опыта работы. Чистоплотность, ответственность
    Добавить в избранное
  • 21 октябряМосква,Таганская, Профсоюзная
    50 000 — 60 000 
    Должностные обязанности: Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана. Соблюдения технологии производства, санитарных требований…
    Требования: Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО. Опыт работы Су-Шефом не менее 2-х лет. Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии…
    Добавить в избранное
  • 21 октябряМосква
    35 000 — 50 000 
    Должностные обязанности: Приготовление напитков и коктейлей бара, соблюдение технологий и рецептур. Подготовка бара к открытию. Обеспечение чистоты…
    Требования: Презентабельный внешний вид. Высокая обучаемость, ответственность, позитивный настрой. Активная жизненная позиция. Желание…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно